Понимание...

Воронкин Виктор
Понимание...
Я прошу понимания!
И внимания...
Чуть внимания!
Обнимай меня...
Слышишь, обнимай меня...
Чувством сильным...
Прорастай в меня!
Теплотой своей...
Согревай меня!
Понимай меня...