А. А. З

Зинаида Заякина
Почему сердце бьется не в такт,
Почему в моей жизни не так,
Как давно мне мечталось когда-то?

Все сильнее твой образ живой
Давит грудь мне надгробной плитой.
Неужели во всем виновата?

Если б только бы знать,
Где возможно упасть.
На места те подушки бы класть
И купаться в пуховой постели.

Но ловлю судьбы пристальный взгляд.
А года через время летят…
Виновата во всем. Неужели?