Я в депрессии муть погружался не раз

Евгений Бебнев
Я в депрессии муть погружался не раз,
Всё пытался поглубже в себя заглянуть,
Ожидая увидеть такие мира...,
Что природа не в силах пространство согнуть...

И порою казалось, почти находил
Сокровенные тайны, мне рок доверял.
Но когда, просияв, из себя выходил...
Тень иллюзий в пути безвозвратно терял.

Так устроена жизнь... Не закроешь глаза,
Не сумеешь, увидеть и перешагнуть...
Под молчание тех, кому есть, что сказать,
Погружаясь, обратно, в депрессии муть...

19.11.2018