Люби себя

Ирина Екатеринчева
Я ночью затеряюсь в своих мыслях,
Буду бродить в кромешной тьме босая.
А может,как обычно затеряюсь в числах,
Умом своим неисчерпаемым ночь озаряя.
И что-то из разряда теоремы Навье-Стокса
Буду я яростно строчить.
И дабы избежать мне крахового парадокса,
С каждой последующей секундой, идеи новые буду себе преподносить.
Да,может быть я странная,согласна,
Но каждый ведь по-своему хорош.
Вот ты сейчас читаешь это, ты прекрасен или же прекрасна,
Цени,люби себя и только так ты в жизни далеко пойдёшь.