Вчера

Виктория Кушнарева
В утренний час природу
Будит со мной телефон...
Пью из кувшина воду -
Холодную и со льдом.

Снег сыплется тихо с неба,
Слёзы ночИ на стекле.
Твой голос сильнее ветра
Шумит отныне во мне.

На память приходит осень,
В душе шевелится тоска...
Зачем же вчера ты очень
Мне подливал вина?

На твой звонок не отвечу,
Прикинусь глухой и немой.
Внушил мне всё таки вечер:
Я не твоя, ты - не мой.