Говори

Мокренко Хром Олег
Говори, советуйся, разговаривай
Не носи слепые домыслы в себе
Ведь лучше предотвратить аварию
Чем зализывать последствия в судьбе

Пойми, молчание  родом из депрессии
Везде всегда найдутся нужные слова
Так глядишь, мы переживём даже пенсии
Лет на сорок так, или сорок два

Разговаривай, спрашивай, не замалчивай
Люди словами не только прощаются
Я смотрю в глаза, а ты не отворачивай
Законченные фильмы повторяются