Залютует вот-вот

Людмила Рубцова 2
Залютует вот-вот,
День исходит на нет,
Ночь дождями зальёт
И погасит рассвет.
Тонет небо в пруду,
Замерзают дворы…
Потерплю, пережду
До весенней поры.
Только осень свою
Никогда не предам,
Я ей парку сошью
И свой свитер отдам.


Художник Сергей Боев. Осенние прогулки по Санкт-Петербургу