Крылья за спиною расправляя

Мария Зарецкая
Крылья за спиною расправляя,
Птицей в небо высоко взлететь,
На земле проблемы оставляя,
С высоты небес на них смотреть.

Чтоб они казались просто пылью,
Что так просто тряпкою стереть,
И мечта однажды стала былью,
Все сбылось бы – только захотеть.

Позабыть предательство, обиду,
И прощая всех своих врагов,
Взять и просто насладится видом,
Сбросив с крыльев цепь земных оков.

И на высоте под облаками,
Полной грудью воздуха вздохнуть,
Гнев и злобу  в небо отпуская,
В старый мир по – новому взглянуть.