В домике, в маленькой комнате

Юлия Бортникова Межерицкая
В домике в маленькой комнате нет больше стрел,
кто то зашел и забыл за собой дверь закрыть...
и надо же так у охотника нет больше пуль...
и надо же так,охотник не сможет себя защитить.
В домике,в маленькой комнате нет больше стрел...
никто не расставит капканы никто не зарядит ружья
Когда то он вместе с другими боролся за то что хотел
Но там где нет цели,где не за что драться выходит ничья...
В домике,в маленькой комнате стало вдруг пусто..тоска...
Дыры средь стен,а зимой продувает хоть волком вой...
И в безысходности лет седину потерев у виска..
Стрелы закончены,ружья остыли,окончен бой.