Утро

Тома Никитина
Она всегда в окно смотрела.
Здесь занавеска не висела!
А птички за окном опять поют!
Ну как утерпишь тут?

Что же делать? Выход нашла:
За занавесочкой легла.
Ну вот, совсем другое дело:
Всё так, как я хотела!