Я молюсь за тебя, молюсь...

Черноскутова Елена
Я молюсь за тебя, молюсь
Через боль и адские муки,
Я, наверно, тебе приснюсь,
Это будут родные звуки.

Я молюсь за тебя, молюсь,
Пусть все будет, как ты захочешь,
Я при встрече тебе улыбнусь,
Воспоминанья будут чернее ночи.

Я молюсь за тебя, молюсь,
Пусть улыбка в душе сияет,
Я из жизни твоей удалюсь,
И такое тоже бывает.

Я молюсь за тебя, молюсь,
Пусть тебя не оставят силы.
Я к тебе никогда не вернусь,
До свиданья, будь счастлив, милый!