Леди сегодня

Екатерина Брюгге
Леди сегодня: какая она?
В модном прикиде и беззаботна?
С хваткой железной и очень умна?
Та, что готовит ужин добротный?

Вызовы дня и ответы на них
Требуют быть универсальным солдатом.
Столько умений иметь ключевых,
Чтобы и боссом стать, и дипломатом.

Туфли с чулками искусно носить,
Гордой походкой вбивая в мир гвозди.
Нервы - канаты! Но тонкая нить
Между хозяйкой, служанкой и гостьей.

Смольный закрыли, а с ним и конец
Всем этим фрейлинам и принцессам.
Леди сегодня – универсальный боец!
Твердый на прочность, устойчивый к стрессам!