сны

Надеджа Смивнора
я по утрам тебя люблю
остатком сна с длинноволосой тенью
за плечами
что каждый лишний взгляд в себя впитает

ты знаешь способы обмана
а я пригоже отвернусь
и подчинюсь тебе
и подчинюсь