Давно не верю в Вашу я любовь

Павел Ежовъ
Не говори мне ничего, не надо
В достатке было пустых слов
Уж стерлась на щеке помада
Давно не верю в Вашу я любовь

Покой мой нарушать боле не нужно
Тревожить душу вновь и вновь
Увы, но никогда Вам был ненужен
Да и не верю в Вашу я давно любовь

Где я ходил, и в зной и в стужу
Стирал где ноги свои в кровь
Неважно знать, когда не нужен
Когда неважно, это не любовь

Себе признайтесь, Вы ведь не любили
Все чувства Ваши были на показ
Ко мне за тем лишь приходили
Чтоб тень сомненья не коснулась Вас

К чему теперь пустые обещанья
Не скроет правды набор слов
Я говорю Вам с грустью, досвиданья
Давно уже не верю, в Вашу я любовь