А вы знаете-вы не грустите

Наташа Крюкова-Вольф
А вы знаете-вы не грустите,
Мол сегодня это.....или не то
Вы свою грусть...просто так отпустите...
И никто не узнает о ней ничего.

Вы пройдите по полю и песню запойте
Ту которую в памяти вашей вдали.
И не делайте....никому больше больно
Посмотрите на жизнь...ну с другой стороны.

Если жизнь для вас ...и обуза и мука...
Значит в чём то вы здесь не правы....
Пусть не мучает вас с прошлой жизни разлука
Отпустите вы все эти прошлые дни.