Частушки

Людмила Сёмина
До чего прогресс дошёл,
В туалете тёплый пол.
Если поздно я вернусь-
То я там спать и ложусь!
= = = = =
Каб была я Примадонна,
Не несла бы эту хрень.
Алых роз бы миллионы
Получала каждый день!
= = = = =
На рыбалке был Колян
На колхозной речке.
А домой вернулся пьян
С Емелею на печке!
= = = = =
Выпивала с Лешим я
До умопомрачения.
Мы теперя с ним семья
И есть к нему влечение!
= = = = =
До чего дошёл прогресс,
В монастырь охота!
Однополый интерес
Набрал обороты!
= = = = =
Если б я была модер
В группе Постебушки-
Подала бы вам пример,
Как писать частушки!