Ну, вот - наконец-то случилось

Лариса Седая
Ну вот, наконец-то случилось -
Я больше к любви не стремлюсь.
Как будто во сне мне приснилась -
Любви безответная грусть...

Я словно себя потеряла
И снова нашла, невзначай.
В какие я игры играла,
Но всё позади - и прощай?

Прощай же, любовь без ответа,
Любила, но всё же - прощай.
Не стану скучать, думать - где ты?
Ты тоже по мне не скучай...

Но грусть, словно смерти дыханье,
Останется в сердце - навек.
Ведь слёзы обид и страданья,
Не сможет забыть человек...

Ну, как же всё это случилось,
Ведь я так любила его?
И песня любви не сложилась -
Нет музыки, слов - ничего...

Нужны для любви - два дыханья,
Два сердца и жажда любить!
Для песни - талант и желанье
Мелодию с рифмой сложить...


Лишь двое нужны по сюжету -
Тогда запоют соловьи.
Два сердца исполнят дуэтом -
Мелодию Вечной Любви...
17.11.2018г.