Тебе мой брат как ты решил

Александра Лазарева 5
        Мне надоело
      с тобой спорить.
      Сердце моё
      от речей твоих..
        Плачет, ведь ты
      человек вздорный
      Как постаревший,
      Дремучий старик..
        Хватит тебе,
      Негативно мыслить..
      И на людей
      Негатив напускать..
        Ты моё счастье..
      Вопрос спорный..
      Но за тебя мне
      Бороться подстать..
        Где-то за пряталась,
      В тебе личность..
      Мне ещё нужно
      Её поискать..
        Да пусть таких
      как ты тыс-счи.
      Но я не стану
      Тебя менять