потерянная душа

Ляна Ли Станиславская Лиана
Небо роняло звёзды в мои ладони.
Сон это был...или явь...не всё ли равно?..
Я воскрешала душу, крича от боли.
Что потеряла где-то, давным-давно...

Мимо летело Время.Луна, с опаской,
Веки прикрыв слегка, следила за мной.
Я так старалась, чтобы вернулись краски
В Мир, окруживший меня беспросветной тьмой.

19.11.18. Ляна Ли.