Царевна-несмеяна!

Олег Орехов 4
Там за синим океаном
чудным островом Буяном,
царство есть у берегов,
описать не хватит слов!

Здесь мосты и обезьяны
пиццу носят,есть кальмары,
а природа-точно сон,-
раз увидел,-все влюблен!

Царь имеется в столице
вы не верьте небылице,
виски пьет,не самогон,
в профиль точно-Соломон!

Всех в столице привечает
угощает-,будь здоров!
В целом,мудро управляет,
не оставит,без штанов!

Дочь имеется в наличии
красота-из страшных снов!
раз увидел на приеме,-
двери на тройной засов!

Всем румяна и смазлива
только есть один порок,
на артистку-не похожа,
плачет,-только на порог!

Царь старался выдать замуж
не берут,аж изнемог!
Я открыть пытался тайну,
для кого растет-цветок?

Царь шепнул,-ночами плачу
всех артистов-на поток!
Скоро пол-казны потрачу,
не смеется! Ты-знаток?

Свечку ставил на удачу
всех шутов ей приволок,
даже спел ей-"кукарача",
бесполезно,спит что ль мозг?

Дай совет,развей тревогу
может есть какой гипноз?
как вернуть скажи улыбку?
у меня уже-невроз!

Я царю ответил прямо
не жалея корвалол,-
вот любовь придет украдкой,
будет смех и сладкий сон!