Жить без тебя

Утопия Утопия
Что мне жить без тебя,
отмечая конец временам.
Поверни календарь,
вся в крестах и растертых пятнах объятий,
Которых не дал,
отмечая, с дрожащей рукой, свой обрыв по костям,
И, тянет ко дну,
отцепляя кровавые пальцы мои по кускам.

Я вернусь, пусть в слезах,
проберусь сквозь и сотни могил,
Что и сам ты вскопал,
думая, что меня же убил.
Твоя вера обман,
будь уверен лишь в том, что
Поджечь я смогу и себя,
согрев в новогоднюю ночь.