Страсть к закатам, любовь к рассветам

Артём Тренбач
Я прошу, дай мне проснуться хоть раз живым,
Перестать ехать в неизвестном направлении,
Полюби меня любым, как и я тебя, без сомнения.
Пообещай, что найдёшь меня в созвездии Кита
В отражении на воде
Я – тёмная палитра, ты – яркие цвета
Плывущие по реке
Скитаясь во снах и подворотнях в отчаянии,
Я лишь ждал, касания своего корабля твоими причалами.

Кажется, всю жизнь я тянул паруса навстречу к тебе
Я был слеп душой, но верил глазами
Пока не вырисовал пеплом на стене
Мы ведь скитались в промежутках между мирами
Пока всё остальное просто горело в огне
Я встретил тебя первый раз, но ровно сотню песен назад
Твои глаза – винтовка, моё сердце - автомат


Мы встретимся до зимы,
Пересечемся в пустом, заброшенном порту,
Мы встретимся до весны, однажды, проснувшись по утру,
Жди меня, как ждут стихийных бедствий, люби меня, будто сердце без отверстий

Провожу по планете рукой через иллюминатор
Я не вернусь обратно… я не вернусь обратно…