Как можно нам данную жизнь не любить?

Александр Иванченко 2
Из цикла стихов «Палата №3»

Как можно нам данную жизнь не любить?
Противишься блаженству счастья – мысль в грехах.
Как беса изгнать из себя и тело не убить,
И не тогда, когда стоишь с Апостолом во вратах?

Есть самый величайший дар от Бога,
Но мы не ценим и транжирим жизнь свою.
Когда ударит гром, душа болит, тревога,
И сердце не находит места – пропасть, на краю…

Любите, люди жизнь, как лучшее из благ,
Благодарите Господа за то и не гневите,
Держите же в руках вы позитива яркий флаг,
И с Богом в миру со всеми и с собой живите.

03-16.11.18 г.