Непросто...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня тихо. Ветра нет.
И на душе почти спокойно.
Молчит незримый интернет.
Не донимают сны и войны.
Но...трудно думать и молчать.
Тревога бродит возле дома.
И очень хочется...печать
Молчанья уст, как будто кому,
Взломать...озвучить. Отрезвить.
Вот-вот и...что-нибудь случится.
Самой себя притормозить
Непросто. Как в лесу волчицу.