Сны детства моего

Валерий Кисляков
А мне,всё чаще снятся дали,
Где я лишь, в юности бывал,
Где мне, путёвку в жизнь давали,
Где я мужчиной, в драке стал.
Тех мест, на карте нет давно,
Друзей, по фото вспоминаю,
Жизнь промелькнула, как кино,
Года всё чаще я считаю.
Но в снах, я всё же иногда,
В край детства своего, летаю,
Где мне, не быть уж, никогда,
А лишь тогда, когда альбом  листаю.