Все меня разлучницей считают

Владимир Патракеев
Все меня разлучницей считают.
Чужого мужа привела к себе.
Наверное, они не понимают.
Только он один в моей судьбе…
     Слишком долго я о нём мечтала.
     Он тоже долго обо мне мечтал.
     И как только взгляд его поймала.
     Огонь любви навеки нас связал...
Как же долго я о нём мечтала.
Он на меня ласково смотрел.
Надежда уже, думала, пропала.
Только он однажды осмелел…
     Незаметно стали с ним общаться.
     Вспыхнула душевная возня.
     Он предложил тайком встречаться.
     Теперь я без него не мыслю дня…
Бежит ко мне и в зной и в стужу.
 И осыпает ласками меня.
Я стелю постель чужому мужу.
Только он теперь моя родня…
     Греха я за собой не ощущаю.
     Мне нет его ближе и милей.
     Осуждения я всем прощаю.
     Нет его на свете мне родней.
Меня разлучницей считают.
Я чужого мужа увела.
Не любившие,  не понимают.
Что я с ним впервые расцвела…..........