Сто дней

Ляна Ли Станиславская Лиана
Всего сто дней прошло. Как это мало.
Мы, до сих пор, не можем осознать...
Ещё вчера была живою мама.
И вдруг, вчера пришлось её терять...

Уже сто дней прошло. Как это много.
Сто дней, длиною в вечность... боль и страх...
Мы, словно все сто дней стоим у гроба...
Немые... на слабеющих ногах...

Сто дней... сто дней...СТО ДНЕЙ!!! тебя нет рядом!
Часы, минуты тянутся с трудом.
Да, знаю - это грех, мам, но мы, с папой,
На Небе нашей встречи очень ждём...

19.11.2018. Ляна Ли.