Число 13 на календаре

Валентина Тимошина
Сегодня 13 ноября, он для меня
Я выразить хочу восторг,
Был самым днём счастливым.
С хорошими людьми общалась я,
Да и автобусы почти что не ждала,
Маршруты по дороге к Храму подвозили,
Как будто бы спешили...
На самом деле спешила же лишь я.

На службу все же я успела,
И даже священник окрапил меня святой водой.
Я искренне, от всей души молилась,
Как будто рядом дух святой со мной.

Еще я за собою замечала,
Когда число 13 на календаре,
Всегда сопутствует удача,
Спокойствие и радость на душе.

Чем старше, тем мудрее становлюся я,
Анализирую свои прошедшие
И лихо прожитые мной года.
И верую, как никогда.
 
Господь Со мной и в радости, и в горе.
Спасибо, Господи, я так люблю тебя,
И низко кланяюсь за помощь в моей судьбе,
На этой обитаванной и удивительно прекрасной Матушке - Земле.


13.11.2018г. Код 35