of 17 November

Диана Лисс
Не] принимай, душа моя,
Не] принимай.
Они не]нарошно,
Они не]взначай.

Не] принимай, душа моя,
Эту роль,
Солью в трюмах,
Не] принимай,
Их сладострастную боль.

Не] огорчай их своим отсутствием!

Миллс, посмотри вокруг,
Ты уже здесь?
И кто сказал, что так будет лучше?
Миллс, не] жалей, не] робей,
Не] отвергай судьбы,
Ты можешь меня не простить,
Но, увы...

Лисс, эта душа тебе по душе,
Пригрейся, приживись,
Но никого никогда не] люби.
Он бы всё равно её не] купил,
Вы очень похожи,
Он с тобой поделился,
Бери!

Миллс, моя девочка,
Это всего лишь плохая погода.
Это не] было написано роком,
Это не] проделки дьявола,
Это не] послания Бога.

Миллс, расскажи мне,
Что ты хочешь от этой жизни?
Искать ключи?
Увы, бессмысленно.
Они же у вас в руках,
Открывайте свои сердца!

Увы, я ничего не] понимаю в любви,
Никогда никогда не] люби,
Я вижу, дороги, машины, огни,
И это всё, что на моём пути.

Лисс, душу свою не разменяй,
Слишком высока цена.
Чувствуешь?
Зима почти пришла...