Любимыми...

Анна Южакова
Все истины давно открыты.


Но мы опять всё режем по себе.


Котята несмышлённые, слепые


Опять куда-то мчимся в темноте.


Нам бы спокойно и неспешно до утра,


Идти не разрывая рук объятий крепких,


Но страх опять сковал и суета


Нам не даёт оставить груз


Давно забытых и печальных песен.


Нам счастье кажется лишь дымкой на рассвете,


А ночь как будто бесконечно холодна


И только вера нам сейчас поможет стать теми,


Кем доверила судьба.


Мгновенье жизнь, а мы лишь две частички,


Что вдруг столкнулись в хаосе времён.


Перевернуть осталось те странички,


Где мы не вместе были до сих пор.


Найти в себе те чувства, что таили


От всех других, что были позади.


И стать друг другу самыми родными,


Любимыми на жизненном пути.


04.11.2018