Воин

Андрей Артюховский
Не падай духом воин,
работа не окончена ещё,
осталось ещё немного,
что бы было хорошо.

Да, утро было неважным,
пусть всё шло под каток,
но ты выдержал однажды,
а значит ты это смог.

Поднажать осталось немного,
и закончится рабочий день,
выйди ровно из здания,
ощутив себя словно тень.