Слова твои меня тревожат

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Слова прекрасные твои,
всегда тревожат мою душу.
И о весне и о любви,
готов часами просто слушать.

Осенняя уйдёт пора.
Зима промчится в фате белой.
Весна нас встретит у двора,
рябиной розовой и зрелой.

И нет возможности  вернуть.
Что было,  то давно уплыло.
Ты снова собралась в свой путь,
Во мне, былое  всё застыло.
----------------------------
19.  11.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~