Претензии к мужу

Дима Логинов
И зачем ты мне нужен? Мне опять говоришь.
Что ночами от храпа. Никогда ты не спишь.

Что сижу на диване, как распластанный зверь.
И что места в кровате не хватает тебе.

Что я ем словно лошадь, сколько не навали.
И смотрю телевизор, аж до самой зари.

Что я в доме не сделал, ну почти ничего.
Что тебя не вожу, ни в театр, ни в кино.

Что зарплату свою. Я пропил на корню.
И когда задержусь. Никогда не звоню.

Что с друзьями всё время. Пропадаю всегда.
А цветы я тебе, не дарю никогда.

Что забыл, как растёт подрастающий сын.
Ну и что в туалете, я совсем не один.

Что не мою посуду, никогда за собой.
Что пою и не слышу, что ты рядом со мной.

Что не слышу я слов, что ты мне говоришь.
И прошу, дай поесть, когда ты уже спишь.

Что хочу от тебя, я всегда лишь «Одно».
И что любишь таким, ты меня всё равно.

19 ноября 20 18 г.