Верни

Екатерина Чижовская
Ты сердце моё мне верни уходя,
Ведь мне без него будет трудно другого
Любить, всё ещё вспоминая тебя,
Такого далёкого и дорогого.

Верни мне его, я ведь только и жду,
Чтоб крепко обнять тебя, слепо прощая,
В руках у тебя оно, словно в аду,
Верни, а взамен я твоё возвращаю...