Завлекла меня своей улыбкой

Владимир Патракеев
Завлекла меня своей улыбкой.
Позабыл я сразу обо всём.
В душе моей нарушился покой.
Аппетит я потерял и сон...
     Без тебя всех радостей лишён.
     Из рук моих все валяться дела.
     Пока вопрос с тобою не решён.
     Жизнь моя в глухой тупик зашла…
Возможно, в своих чувствах я не прав.
Но жить мне невозможно без тебя.
Жизнь теперь как бесполезный прах.
Не нахожу я место для себя…
     Улыбкою сразила ты меня.
     Возможно, посмеялась надо мной.
     Но без тебя не проживу и дня.
     Мне любоваться хочется тобой…
Завлекла меня своей улыбкой.
Позабыл я сразу обо всём.
В душе моей нарушился покой.
Аппетит я потерял и сон...
    ..........................
    ..........................
    В душе моей нарушился покой.
    Аппетит я потерял и сон..........