Пчёлка

Людмила Гефнер Кинцель
З А Г А Д К А
(для малышей)
Летит с цветочка на цветок,
В пыльце запачкан хоботок.
Работает весной  и летом
Снабжая нас душистым мёдом.
Заденешь, то ужалит колко.
Кто это? Ну конечно ....
                Пчёлка.