Татьяне Ивановой

Виктор Гольцов
Ты среди лучших находилась смолоду,
среди красивых самых, самых смелых:
гремела по гимнастике спортивной сборная,
болельщиков твоя отвага грела!

Легко ты управлялась со снарядами,
с тех пор умеешь укрощать коней с козлами,
и оживляла брёвна озорными взглядами,
прессуя их руками и ногами.

Освоив в тонкостях искусство эскулапово,
оздоровлению ты отдаёшь таланты.
Кто приходил лечиться косолапыми,
мог па-де-де исполнить на пуантах.

Тебе ни годы, ни невзгоды не вредили!
Немею я, и мысли хаотичны,
когда на лыжах ты проносишься годилем,
к авто в шпагате прислонишься эротично!

Своими танцами ты всех нас вдохновляешь!
Наш клуб связала ты своим шпагатом
и постоянно им нас поражаешь!
Кто развязать посмеет — будет гадом!

Прими в честь юбилея поздравления,
цветы, подарки, смех и поцелуи!
Теперь стихотворенье завершу я:
пора шампанским сбрызнуть День рождения!