научите любить меня зиму

Алена Колисниченко
Научите любить меня зиму
Белоснежных ковров узоры,
Чтоб на санках да с горки мимо
Перекрёстков,мостов,заборов...
По аллеям заснеженных парков,
На коньках по прозрачной глади.
С блеском глаз так,чтоб в душу жарко!
К сундукам серебристой клади...
Научите,морозной радости
Щёк багрянцем в прозрачном воздухе,
Новогодним подаркам из сладостей
Из желаний загаданным грёзам.
Я по снегу да с счастьем под руку
Хрусталя с крыш висящего музыка.
Закружусь в зимней сказке по крУгу
Горсть снежинок сплетая в бусы.