Пудель белый

Блинова Татьяна
Мне снился ночью пудель белый,
Он так летел красиво из окна.
Поступок сей отчаянный и смелый,
В молчаньи, наблюдала я одна.
К моим ногам безжизненно упавший,
Не вызвал он эмоций у меня.
Ты кто? Наверное, мой бывший?
Я размышляла, голову склоня.
Я так тебя вернуть хотела бедный,
Заставить жить и заново дышать.
Но только вид смертельно-бледный
Провозгласил: «Нет смысла воскрешать».