просто улыбка

Лика Хлыновская
с утра ловила черепаху
в театре мастера тенЕй
поймала лишь в закатном часе
она огромная вползала
и заняла почти пол зала
теперь гляжу как лисий танец
танцуют всполохи на ней
фокстрот затеяли зарницы
метут хвостами по паркету
а черепахе дела нету
она спокойная уснула
ей снятся поле и трава
и лёгких бабочек крыла
отплясывающих польку еньку