Волчонок

Юрий Башкатов 2
Эту кровь не размоет ни спирт ни дождь
Все  младенцы утихнув при нем молчат
Эта кожа изнанку укрыла= вождь
Черных крыльев
И воя в лесу волчат

Не по лЕтам в ресницах сверкает взгляд
Он замрёт -когда дети игру в песок
Затевают
И в душу иглой -назад!!!
Возвращайся !!!!
Ждёт стая который год!!!

Ты родился за полночь среди людей
Чертверть марта разбила окно пургой
Гжель светила.и нечисть со всех щелей=
Тьмой шипела-откуда ты здесь такой!!!?