мысли вслух...

Любовь Горбкова
От быта надо все же отвлекаться иногда,
Чтоб выйти в свет и вновь на мир взглянуть,
Чтоб в жизнь влилась вновь не надолго красота,
Чтобы вдохнув ее, продолжить дальше путь...
Мы радость сами можем в жизнь свою позвать.
Не нужно зарываться в топь рутинных дней!
Нам что угодно может супер настроение создать,
Будь режиссером жизни сам своей!