зарисовки..

Юлия Бортникова Межерицкая
чего я боюсь?
точно не смерти,нет...умирать не страшно...
Я боюсь прожить скучную жизнь,наполненую тусклыми красками...боюсь,прожить жизнь где кто то будет решать что мне делать...
Не такую жизнь,которую я хочу.
жизнь,с нелюбимым человеком,каждый день в обмане... чего я боюсь...
Я боюсь что мои дети могут стать орудием в руках лжи,потерять совесть,потерять себя,потерять меня в себе,вот,чего я боюсь...
чего же ....я ...боюсь..
себя...своих мыслей,которые мучают душу мучают тело,что принимает раны,принимает сострадания,разговоры,обиды,плохие слова...
Боюсь потерять разум,быть просто организмом которому кроме денег и секса ничего больше не нужно,я боюсь людей...которые скрывают под своими масками страшные мысли,мысли которые мне не подобны,мысли людей которые ради выживания готовы тебя загрызть...людей которые не верят в добро...людей которых "подбили" и они в силу своей слабости стали жертвами своих теранов...
Испорченное варенье...вот чего я боюсь...