Неприлично

Стася Игоревна
Тебя так неприлично мало
Мне каждый раз в твоих руках
От взглядов я чужих устала
Мне б отражаться лишь в твоих глазах
К тебе так неприлично тянет
Нырнуть в глубины тишины
В руках твоих сознание тает
Касанья губ по шее мне нужны.