Страшный зверь

Влад Норманн
Сам себе не верю,
я придумал зверя,
нос, как у слона,
горб, как у верблюда,
лапы, как у льва,
как у носорога
морда-голова,
на душе тревога,
страшно мне немного,
вот так чудо-юдо,
сорная трава,
этот зверь заухал
у меня над ухом,
закричал, как будто,
вечером сова,      
мне простите, люди,
больше так не буду
я и позабуду
глупые слова...