Идеальный мужчина

Людмила Скабрёзная
Трепач, без умолку болтая,
смешон, над ним лишь хохочу;
молчун – ого, его болта я
хочу!

Длинней язык – болт меньше, – понял
пол женский, манит "немота",
ищу и я такого, но не
мота.

Чтоб деньги попусту не трынькал,
не превращался в барахло,
при этом важно, чтоб не дринкал
бухло.

Как с пьяным жить?.. А рост – чтоб дылдой
был он... Ищу его, а жизнь:
"Нет идеала, так что дилдо
долбись!"