Концерт Турбины

Иван Стихотворец
Концерт 2r2r.

Турбина туриста -
Это как водки грамм 300,
Звучит вкусно и мясисто!
Мозг мой аstala vista,
Он глючит теперь,
Как  windows vista!
Но я этому рад,
Я не попсовый гад,
Эта лютая рэпчина,
Если ты крутой мужчина
Ты её поймешь,
На применение возьмешь,
Эдака едрёна вошь!
Это был мощный концерт,
Радости громкий привет,
Качу огромный респект!!!
Всё прошло на ура,
Только уши и ноги в хлам,
Зато сгорел в аду негатива срам!
Устроили мы крутой бедлам!!!