трс 304. Потерялась тьма пред светом...

Елена Зернова
Потерялась тьма пред светом:
Даже ночью не темно.
Снег становится ответом,
С неба падая на дно.

И, мерцая в закоулках
Тёмной памяти земной,
Свет струится из шкатулки
На тропинку предо мной.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)