В дружбу поверь

Лариса Осипчук
Возможна ль дружба между нами .
Расстанемся уж скоро мы .
И разойдемся ли друзьями
Средь осени , что ждет зимы .

Воэможно , вспомните меня
Среди холодной , снежной стужи .
Воспоминаньем хрупким среди сна
Коснется невзначай снаружи .

А вдруг забудете навек .
Ведь это лучше ,чем терзаться .
Вот в нашей жизни много рек,
Но не дано им всем слияться .

Ты в дружбу светлую поверь ,
А для любви закрыта дверь .