твои слёзы

Никоф
Не поможет "Беломор",
водка на троих...
Твои слёзы до сих пор
на губах моих.
Ни о чём не попрошу
в шутку ли-всерьёз,
только губы закушу,
горькие от слёз.
И не высушишь ничем,
и не смоешь их,
словно метку на плече
от зубов твоих.